Unser Betrieb befand sich in der Umstellung von einem konventionellen auf einen biologischen Weinbaubetrieb, dieser Prozess
nimmt 3 Jahre in Anspruch. Die Ernte von 2021 ist durchgehend in biologisch geprüfter Qualität.
Zu unseren klassischen Sorten zählen wir Grünen Veltliner, Welschriesling, Gelber Muskateller, Zweigelt. Darüber
hinaus wächst bei uns noch Scheurebe (Sämling 88), Chardonnay, Weißburgunder, St. Laurent und Blauer Portugieser.
Zu unseren Hauptrieden zählen Sandberg, Neuberg, Ziegelbreite und Herrenbergen, unsere Weinberge verteilen sich auf das Ortsdreieck: Groß Schweinbarth - Raggendorf - Auersthal
Unser Weinkeller befindet sich im 2. Untergeschoß des Buschenschanklokals. Hier werden die Weine mit großer Sorgfalt
verarbeitet, und lagern gegebenenfalls bis sie die gewünschte Reife erhalten.