(Oncorhynchus mykiss)
zu 100% in österreichischer Aquakultur aufgezogen und frisch verarbeitet!
Unsere Sandberg-Forellen sind vom Ei in der Brutrinne, zur Aufzucht in den Jungfischbecken, zur Mast in speziellen Rundstrombecken, bis hin zur Schlachtung in den Hälterbecken, in unserer Kreislaufanlage und werden nur mit bestem Futter versorgt und wachsen vor allem stressfrei auf! Dies ist uns sehr wichtig, da uns das Tierwohl am Herzen liegt und die Fleischqualität und der Geschmack erheblich verbessert wird.
Unsere Fische bekommen stetig Frischwasser, dieses beziehen wir aus einem unserer 3 Quellenbrunnen.
Ein Teil des verbrauchten Wassers geht in den Biofilter, dieser reinigt mit seinen zwei großen Kammern und speziellen Biobällen das Schmutzwasser, es wird somit wiederverwendet.
Wir arbeiten in der Fischzucht sowie im Buschenschank unter höchsten Hygiene Standards unter HACCP-Richtlinien. Besichtigungen für interessierte Gäste sind derzeit noch nicht möglich.
Regenbogenforelle
IM GANZEN ROH küchenfertig - ausgenommen
- vakuumiert
€ 13,-
pro kg
Regenbogenforelle
ALS FILET ROH
küchenfertig
- vakuumiert
€ 4,20
pro 100g
Regenbogenforelle
IM GANZEN
WARM-GERÄUCHERT, gesalzen
sofort genießbar
- vakuumiert
€ 20,-
pro kg
Regenbogenforelle
ALS FILET
WARM-GERÄUCHERT, gesalzen
sofort genießbar
- vakuumiert
€ 4,90
pro 100g
Weihnachtskarpfen
FANGFRISCH
LEBEND oder GESCHLACHTET
€ 8,90
pro kg
Weihnachtskarpfen
IM GANZEN ROH küchenfertig
- ausgenommen, entschuppt
Weihnachtskarpfen
HALBIERT ROH küchenfertig
- ausgenommen, entschuppt
- ohne Kopf
€ 11,90
pro kg
€ 15,90
pro kg
Weihnachtskarpfen
ALS FILET ROH küchenfertig
- geschröpft
€ 19,90
pro kg
ABHOLUNG
Roher Fisch jeweils Donnerstags und Freitags von 9 - 14 Uhr.
Geräucherter Fisch NUR am Freitag vom 10 - 13 Uhr.
Weihnachtskarpfen sind nur am 23.12. von 10 - 16 Uhr erhältlich.